Стихи потеряны в незашитом кармане

Стихи потеряны в незАшитом кармане,
А может, в холле стынут на столе;
Несдержанных безумство обещаний
Бушует истиной в отравленном вине.

Я движусь в постоянном безвремЕнье,
Заявленном как временный стагнат;
С горячим чаем шоколадное печенье -
Я счастлива, и ты немного рад.

И сизый голубь истово шарашит
Своим крылом в оконное стекло;
И умирать и страшно, и не страшно,
Когда ещё ничто не решено.

Когда ещё не утверждён сценарий пьесы,
С кулис не стёрта нафталиновая пыль...
Пока над будущим - туманная завеса,
Над прошлым уж вовсю цветёт ковыль.

30 ноября 2011


Рецензии