Х.. 2

Пальцами по коже
Касаясь невесомо
Приятно, аж до дрожи
Feeling-simple-coma...
Желание на взводе
Дрожь всё не проходит
Мгновение подходит
Значит, что теперь...?
Awake почти иль вроде
Смычком нутро заводит
По струнам кто-то ходит
А может просто в дверь...?
I do not know, maybe, может
Ни с чем не схожи чувства
На карусель похожи
И хочется забыться...
I need...I miss...The точно
Now, а не заочно
Then, а может срочно
Попробовать влюбиться...


 (Людмила Ве)


Рецензии