Стопари житейские 1

        *     *     *
Спас тысячи, утратив одного,
И были поцелуи и объятья,
Но я живу с понятием того,
Что чья-то мать мне шлёт свои проклятья.


        *     *     *
Ты мне сумела счастье подарить
И ты же в гроб сведёшь меня до срока.
Мне есть, за что судьбу благодарить,
Мне есть, за что послать проклятье року.


        *     *     *
"Одних ушли, других придут"-
Итог не радостней, а горше-
Как прежде тащут и крадут,
Но по наглее и побольше.


        *     *     *
Идёт борьба за наши души
И не жалея, от душИ,
"Лапшу" нам вешают на уши-
У них большой запас "лапши".


        *     *     *
      (ПОЧТИ ПО ПУШКИНУ)
Усни спокойно мой малец,
Закрой скорее, милый, глазки,
Пора привыкнуть наконец,
Как В.В.Путин-наш отец
Нам всем рассказывает сказки.


Рецензии
Понравились мне Ваши СТОПАРИ, Анатолий!
И не только эта подборка.

С наилучшими пожеланиями,

Александр Янушевский   14.12.2011 14:37     Заявить о нарушении
Александр, спасибо, очень рад, что Вам понравились мои стопари, заходите ещё, буду только рад, всегда приятно иметь дело с приятными людьми. С глубочайшим уважением жму руку.

Анатолий Буров   14.12.2011 16:33   Заявить о нарушении