КПСС уже не та

КПСС – уже не та.
Как вишни алые с куста.
Вишнёвый выродился сад.
И капли редкие висят.

Ушли давно большевики.
У нынешних – не те мозги.
Ослабли хватка и задор,
прикормленные, сеют вздор.

Наш черносотенный отряд –
- ватага молодых ребят,
обида нас спаяла, зло,
а в жизни нам не повезло.

Пустые выборы. Беда
давно стучалась в ворота,
а нынче – в дом, а дом – вверх дном,
в реальность верится с трудом.

Программа есть, оружие есть,
униженная тлеет честь,
и Сталин с банков начинал,
потом лишь Ленина признал.

Доверился. Но мы – одни.
Прессуются под гнётом дни.
Сомненья губят на корню,
с гнильцою ягодки, плюю.

А время точит, даже сталь,
России гибельная даль
нам открывается, а ширь
не где – Москва, а где – Сибирь.

Мы встретим неизбежность зла,
как в шею нож – из-за угла,
Иртыш, Игарка, Енисей –
- укроют преданных друзей.




30 ноября 2011 г.
С-Петербург


Рецензии