Падали больно
Не возвращались, теряли последнее,
Гордость холодная льдом обжигающим,
Что-то искала, чужое , соседнее..
Добрый винил, и родное звучание,
Ретро картинки глазами уставшими,
Наших сердец ,вновь, пустое молчание,
Только не стать бы безвестно пропавшими…
Чай? Да не греет душевной тревожности,
Да и с трудом произносится "счастливы",
Склеить? Но нету ни сил, ни возможности,
Россыпью слез, стали маленькой частью мы…
Сердце покроется каплями ртутными,
И до последнего вдоха на память нам,
Ангелы с виду совсем неприступные,
Что-то с любовью напутавши памятно…
Свидетельство о публикации №111113007797