Перевертыш

Хочу взорваться, как шар надувной,
Не спешу изменяться, как мир за стеной.
Не буду прощать я тупые обиды,
Забуду  мечтать, моя совесть убита.

Взорваться хочу, как шар надувной
Изменятся не спешу, как мир за стеной.
Прощать не буду я тупые обиды,
Мечтать забуду, моя совесть убита.

Как шар надувной взорваться хочу,
Как мир за стеной изменяться не спешу.
Я тупые обиды не буду прощать,
Моя совесть убита, забуду мечтать.

Как надувной шар хочу взорваться,
Как за стеной мир, не спешу изменяться.
Обиды тупые я прощать не буду,
Убита совесть моя, мечтать забуду.

(30 ноября 2011 год)


Рецензии