а хочешь?

а хочешь я заплету в твои мысли закаты сонные?
такими разными- разными красками.
а хочешь,я буду на ухо шептать стихи глупые и нелепые?
а ты  сонный,но обнимать будешь объятьями жаркими.

а хочешь,я заберу тебя ночью?
мы пойдём воровать у неба звёзды самые яркие.
хочешь,я буду самой радостною печалью,
а поцелуи дарить самые сладкие.

а хочешь,я подарю тебе утренние рассветы?
они будут только наши.
а хочешь,я буду дарить одному тебе самые лучшие сонеты?
у нас будет всё,но не будет фальши.

а хочешь,я никогда не уйду?
я буду твоей самой верной
просто знай:я тебя жду,в нашей
с тобой вселенной.


Рецензии