Посвящение В. Высоцкому 1980 год

Трепещите, он встал из могилы,
Кто тиранил его и ругал,
Отомщенье, как кару небесную
Принесет на ваш праздничный бал.
Нет, не били его кулаками,
Только слово, короткое - нет.
Хуже пули из пистолета
Не спасал даже бронежилет.
Сколько их, чередою ушедших.
Память вновь ворошит имена
Пушкин, Лермонтов,
и Высоцкий
Навсегда и на все времена.
Помнить их мы обязаны вечно.
Память наша доныне хранит,
Как мы их опускали в могилы,
Как мы их одевали в гранит.
Помнить их мы обязаны!!!


Рецензии