Площадь детства

Есть площадь на свете, где липы, каштаны,
Влюблённо обнявшись стоят,
И шелестом литьев, вечерней порою
О чём то, своём, говорят.

    Соборка родная, цветы, карусели,
    Болельщиков шумный галдёж,
    Соборка родная здесь смех и веселье
    Другой ты такой на земле не найдёшь.

Здесь в детстве игрались, а позже влюблялись
Девчонки, мальчишки, твои.
Каштаны и липы ,листвой шелестящей,
Им пели о первой любви.

   Но годы прошли, разбросало по свету
   Девчонок твоих и ребят,
   Каштаны и липы на площади детства
   Всё также, влюблённо, стоят.

Есть площадь на свете, где липы, каштаны,
Влюблённо обнявшись стоят,
И шелестом листьев, вечерней порою,
О чём то своём говорят, говорят, говорят.


Рецензии