Земная жизнь-

Земная жизнь-
Борьба с собой,
С окружающими,
С безразличием общества.
Борьба до изнеможения,
До отчаяния,
Бесконечная и неосмысленная.
Но она имеет срок:
Не  вечно придется
Лечить и заживлять раны
От непосильных трудов,
Требований жизни и людей.
Деятельность прекратится.
Человек, получив
В полном объеме
Меру страданий,
Меру ответственности,
Меру напряжения,
Меру отчаяния,
Меру времени,
Завершит свой путь.
Смерть закрепит
Свершившуюся форму
Для перехода в вечность.


Рецензии
И всё нам даётся в меру наших возможностей.

Анатолий Кузнецов 2   28.11.2012 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вольнов   28.11.2012 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.