Скайповая песнь любви

Оторви-ка ушки
От своей подушки,-
Номерок мой набери
И услышишь песнь любви.

По утру спою я
Что тебя люблю я!
Дивный ангел неземной -
Хоть чуть-чуть побудь со мной!

Ночь не сплю тоскуя-
Так тебя люблю я!
Ну пожалуйста проснись
И со скайпа улыбнись.

Жму на скайп-скайпулю,
Шлю звонок как пулю.
Бронь утра я все ж пробью,-
Ведь я так тебя люблю!

5 окт 2011


Рецензии