Фотография утра

Запах кофейных зёрен,
Утренний и прекрасный.
Грею дыханьем руки,
Греется кофе в турке

    Плавится-плавится сахар,
    Солнце меня встречает.
    Я ему улыбаюсь,
    Шумно кипит чайник.

Грею руки об чашку,
Нежится кот на коленях.
Солнечный луч заигрался
В игру света и тени.


Рецензии