Письмо к Маргарите Пушкиной

пишу к тебе,мой ангел светлый!
пишу к тебе,моя Мадонна!
я не хочу искать слов метких,
чтоб как-то тронуть сердца тоны...

пишу к тебе я как поклонник
твоих несдержанных творений..
пишу,упершись в подоконник
в тетрадь своих стихотворений...

конечно,я не чту поэтом,
себя-обычную студентку,
но все ж решусь послать при этом
свою тетрадь,свои заметки...

ты не сочти,драгая донна,
что я стремлюсь ворваться в славу...
к моей душе нет камертона
и не терплю я криков "браво"...

люблю французкие романы,
старинных замков красоту,
звучанье хора и органа...
люблю костер и темноту...

бывает в "депрессняк" впадаю
надолго или лишь на миг...
бывает птицей улетаю
куда-нибудь на полку книг...

меня достать предельно просто:
достаточно включить "попсу"...
не выношу я Королёву...
и как-то не люблю Алсу...

в конечном счете,что прочтешь ты...,
конечно ежели прочтешь,
узнать меня во многом можно:
я эльф и кошка,гот и еж...

ты,Маргарита,музой стала!!!!
ты окрыляла-я летала!!!

конечно не сочти за "мерзость"
мою читательскую дерзость...


Рецензии