Павлоид

Не судите меня слишком строго,
Что я дал три недели ему...
Всё равно он не принял бы Бога...
Потому что любил сатану

"ПАВЛОИД"

Павлуша на маминой шее сидит
Нигде не работает, нюхает speed
А мама не знает что сын наркоман
Даёт ему денег на гашик и план

ПА ВЛО ИД
ПАВЛО
ПА БЛО
ПА ВЛО ИД
ПАВЛО
ПА БЛО

Ещё у него есть достойный дружок
Они вместе с ним нюхают порошок
Павлуша и Дима друг-другу подстать
Лишь разница в том Дима может понять

ПА ВЛО ИД
ПАВЛО
ПА БЛО
ПА ВЛО ИД
ПАВЛО
ПА БЛО

А этот дебил никогда не поймёт
Всё в мире своём иллюзорном живёт
Приходят подруги к Павлуше домой
Он чешет им байки "...что Гриша больной..."

ПА ВЛО ИД
ПАВЛО
ПА БЛО
ПА ВЛО ИД
ПАВЛО
ПА БЛО

"Мол я психопат, идиот, инвалид..."
А сам курит гашик и нюхает speed
Так кто из нас люди дебил и больной?
Лечить и учить может каждый второй.

ПА ВЛО ИД
ПАВЛО
ПА БЛО
ПА ВЛО ИД
ПАВЛО
ПА БЛО

А ты докажи на примере своём,
Что есть сила воли в сознаньи твоём
Скажи никотину наркотикам нет
И может вернёт тебе душу поэт

ПА ВЛО ИД
ПАВЛО
ПА БЛО
ПА ВЛО ИД
ПАВЛО
ПА БЛО

Тебе я напомню, ты верно забыл
Как я твою душу у ада купил
Начни жить по совести сука уже...
А так тебе хрен и весь кайф только мне

ПА ВЛО ИД
ПАВЛО
ПА БЛО
ПА ВЛО ИД
ПАВЛО
ПА БЛО


Рецензии