Состояние души

Стучится грусть, ворвется явно.
И охватит она меня.
Своей энергией, всей мощью,
Загонит в угол, до темна.

И в душе скребется кошка.
Изнемогая от пустоты,
Ищу я света, надежду малость.
О, Боже, прошу, спаси меня.

Пустоту хочу заполнить,
Хочу я снова улыбаться.
Не той натянутою улыбкой,
А от души сияя счастьем!

Глаза пустые, нет смысла жизни.
Скажи же Боже, куда идти?
Я здесь, я есть, но не живу,
Хоть бы себя лишь обрести…


Рецензии
Счастье ещё придёт и будет барабанить в дверь.Только с пьяным соседом не перепутай))))))))

Лара Зингл   09.01.2012 21:43     Заявить о нарушении
Обязательно! Благодарю Вас за юмор =)

Макпал Худайбергенова   10.01.2012 02:09   Заявить о нарушении