с архитектором, вместо поэта

Сухие губы, прохладность дремоты,
Твои промежутки, пустые заботы.
Разговор с архитектором, вместо поэта,
Чужими устами стихия воспета.
………………………………………………………….
………………………………………………………….
Неразборчивость мысли слегка огорчает.
Сны под копирку с того воскресенья,
Твой взгляд в принцессу меня облачает,
Но мне не понять твоего поведенья.
…………………………………………………………….
…………………………………………………………….
Сухие губы, отравленность скуки.
Шипами объятий изрезана карма.
И только почувствовать теплые руки,
Как  мир вновь исполнится песни и шарма.


Рецензии