Серый Кот увидел Муху...

Серый Кот увидел Муху
И  никак не мог понять:
Как же может эта Муха
Даже вверх ногами спать?
Целый час он так стоял
И за Мухой наблюдал.
Потом бросился к ней смело,
Ну, а Муха … улетела.




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.
 


Рецензии