Философия на опушке

Нету слов только мысли одни
Мысли вьются цветками воздушными
И поёт ветерок песнь свою
Пробегая волной по опушке
Ясный день ясный ум ясный взгляд
Отворяют все двери что к истине
И пророчества сбудутся вдруг
И с души будут сдунуты листья
Листья прежде упавших невзгод
И пожухшие листья печали
Но философ что в каждом живёт
Будет так же рассматривать дали


04.11.2011


Рецензии
ВСЕ верно :)

Инга Кютен   18.09.2012 11:02     Заявить о нарушении