Я не приду, не жди
Взгляд из-под длинных ресниц
Время неслышно и вязко стекает
Сотней прочтенных страниц
Знаю, ты думаешь, знаю, что ждешь
Чутко смотря в тишину
В тысячный раз ты письмо перечтешь,
Зная, что я не приду
Слишком близки были, слишком
Нервом открытым, больным
А откровенность, излишней
Стала для чувств земных
Глухо пробили куранты
Ты, не надейся, не жди
Так уж выпали карты
Нашей с тобой судьбы….
Свидетельство о публикации №111113007563
Спасибо за публикацию! Успехов Вам творческих!
Ольга Тарновская 11.01.2019 14:04 Заявить о нарушении