Одиночество

Одиночество - мой удел,
Мне сближаться ни с кем нельзя.
Чтоб войти никто не посмел,-
Звёзды в небе мои друзья.

Так написано мне на роду,
Изначально, в книге судьбы.
Я покорно по звёздам иду,
Кто-то ждёт меня впереди.

Он меня укорит во всём,
В чём бесспорно моя вина:
"Ну зачем ты винишь судьбу,
Если всё решила сама?"


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.