О женщине
О женщины! К Вашим губам
Так тянет прикоснуться...
Устами уст касание не пусто
И сладок запах помады нежных губ.
О женщины! К Вашим ногам
Что то обязывает приклониться,
Дотронуться до мягких мест,
Где теплым чувствам ангел ест
И поцелуем отведать все границы.
О женщины! К Вашей груди
Ну просто грех ни прикоснуться,
Касанием тем не страшно захлебнуться
Наслаждаясь вкусом женственной любви
Кончая...страстью, дыханием души
Свидетельство о публикации №111113000753
Федченко Юлия 12.12.2012 02:24 Заявить о нарушении
С Уважением к Вам
Кирилл
Кирилл Лулла 12.12.2012 02:56 Заявить о нарушении