диалог

С чего начать? Вопрос, ****ец, какой не новый и он, ****ец, какой еще вопрос! Начну с того, что скучен цвет лиловый мне небосвода моего… продолжу тем что ночью не до сна мне, и что тентакли ночи в хату лезут извне…
(диалог, развернувшийся у меня дома между мной и торшером)
-Нет, я не жалуюсь, что ты, все здорово. Да только мысли всякие лезут в буйну голову.
- Сходи покури мож отпустит.
- Да пол года уже держится состояние грусти, тоски и фарса.
- А где же он?
- Он сначала ушел, а потом умер.
- Вот гандон!!! Ну, ты не бойся, мой мальчик, докуривай, не трясись. Поживешь еще.
- Все это чей-то холодный расчет, подстава, облава. Я - загнанный, сброшенный, белым холодным песком припорошенный, гость непрошенный, волос на голове взъерошенный хоть и срезанный.
- Куда теперь? Что думаешь?
- Да «путь листа» включить и по теченью плыть. Все лучше чем волком выть и идиотом быть.
-Она где?
-Там же. Ровным счетом там же!
-Не лучше, не гаже?
- Нет. Надеялась, что стану ее мужем.
- А ты?
- А я что? Чуть не дал по роже! Но вовремя поймал себя за руку.
- Ты сам себя вписал в такую муку!
-Да  в курсе.
(мимо пролетел косяк накуренных тел)
-Что это было???
-Где???


Рецензии
Учить я не стану. Не моё это - точно
Но если есть входы, найдутся и выходы
По морде дать нужно, и может быть срочно
Торшер не при чём - отпустит - тогда делай выводы

Сергей Иванов 74   16.05.2017 18:57     Заявить о нарушении