Да придет Царствие Твоё

Приходит Царство Божье. Входит в нас
Ещё при этой жизни, той, что так конечна,
Когда же оставляем мир в свой час,
То переходим в это Царствие на вечность.

Как проникают воздух в нас и свет,
Иль дивный аромат садов, полей цветущих,
Вот так и мы, запомни человек,
И в свет, и в воздух входим мира здесь живущих.

Отец Небесный! К Богу воззовём.
Да придет Царствие Твоё, вселись в нас Духом!
И в душах воцарись, Тебя мы ждём.
Молитву к Небу вознесём единым звуком!

Гора Фавор! Преображенья Свет!
Прообраз будущего и небесной славы.
Открыл Господь для праведных секрет,
Сподобь и нас увидеть Царство, Боже правый!

Не дай к земному сердцем прикипеть
К тому, что в жизни тленно, станет пеплом, прахом.
Спокойно искушения терпеть,
Пройти через "ушкО иголки" с верой, Духом.

Фото Интернет


Рецензии
Пусть Преображение Господне напоминает нам
о вечной славе Творца и о Царстве Божием!
Спаси Бог, Ирина!

Татьяна Гостюхина   20.08.2013 10:21     Заявить о нарушении
БлагоДарю! С поклоном,

Ирина Ревякина   20.08.2013 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.