я из окна вижу лес
где сосны тянутся ввысь
и шляпки мокрых опят
не спрятались,лишь нагнись...
тропинка к лесу ведет
налево-снизу обрыв,
направо-к быстрой реке,
пойдешь,дорогу забыв,
а поутру соловьи
начнут с утра щебетать
и сразу мысли твои
начнут по кругу летать
и свежий воздух в окно
с порывом буйным влетит
О,Боже,как же давно...
входная дверь не скрипит...
Свидетельство о публикации №111113007464
Елена Ларская 02.12.2011 19:22 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 02.12.2011 19:32 Заявить о нарушении