Вопросы
Воздушно извиваясь гибко?
Что мне напомнит осень в сентябре
С дождем стоящая в обнимку?
Что мне покажет новый год
Который так непредсказуем?
Средь Дам богатых и Господ,
Я беден и как слог сказуем
Мне беспредельно интересно,
Что сделает со мной с утра
Злой день, в котором очень тесно?
Что подытожат вечера?
Но все молчит и все молчат...
Пустой, холодный, темный зал
Внутри вопросы мне кричат:
Ответь! Ответь! Ответь! Ответь!
А что ответить я не знал...
Свидетельство о публикации №111113007450