Быть

Быть навиду, не скрыться,
уйти в себя, напиться,
но завтра будет день,
 и дальше биться,
свобода-стоит,
на позитив настроит,
обманывать себя,
не стоит,
на негатив настроит,
игра, -но полюбив,
не уставая, не терзая,
принимая,зная,
бороться до конца,
открой ты наконец глаза,
не бойся,поживи, смотри,
и что увидишь ты?
   


Рецензии