Афганское солнце
Жечь им мозг, плавить души, посылать на костёр.
Днём проклятые духи, как в засадах туземцы,
Ночью стелятся звёзды, как восточный ковёр.
Лишь три цвета в пустыне различают солдаты:
Чёрный взгляд моджахедов и винтовки душман,
Цвет родной камуфляжки, кровь убитого брата,
Серый цинк груза "двести", в небе "чёрный тюльпан".
А на кладбище в Туле в самом лучшем укрытьи
Наш товарищ погибший нас с победою ждёт.
Здесь ему так тоскливо от нехватки событий -
Только мама поплачет, да цветов принесёт.
30.11.2011
Свидетельство о публикации №111113007392
слово было жалом..
боль не объяснить..
с этим будем жить! (((
__
С уважением к Вашей душе
Катереша 13.09.2012 18:04 Заявить о нарушении