Пробуждение
Свои знаки наносит судьба
И увядший цветок гибискуса
Подношу я во сне к губам.
То ли жрица была, то ли карлица? -
Не прочту письмена по слогам.
Ну а, впрочем, какая разница,
Кем была в прошлой жизни, вам? -
Тем, кто рядом со мной окажется
Иль идет по моим следам?.
Зря, наверно, душа моя мается
По истоптанным в прах мирам.
Жаль, но прошлое не кончается,
Нас себя возвращая снам.
Свидетельство о публикации №111113007382