Бросает между сплошных полос

Ветер вплетается в паутину волос,
Касается губ едва-едва
И шепчет твоим голосом слова,
И бросает между сплошных полос.

Потом тебе снится январь и снег,
А может весна, где вспахано поле.
И радуешься своей тяжкой доле
И тому, что есть такой человек.

От которого вечно то жар то дрожь
и  тоска по прожитым годАм.
Смешно, но я иду по твоим следам
А ты следом по моим идешь.


Рецензии