Банальная история
Банальная в общем история,
В обычном моем рассказе:
Учились с тобою в школе мы
В первом-десятом "А" классе.
Вместе уроки делали,
С классом в кино сбегАли,
Снег вкусный в сугробах ели,
И яблоки воровали.
Вместе кружили молодость,
Свидания, дискотеки,
Ребят провожали в армию,
Страдали от лишней опеки.
Встречали с надеждой утро,
Меняли друг с другом платья,
И жизни сложились как будто,
И дети росли, как братья.
И все ничего, откуда же
Свалилась напасть такая?
Встретив тебя на улице,
Вряд ли уж кто узнает.
Сын твой тебя стесняется,
И мать ты сводишь в могилу.
А ты же была красавицей,
Что же случилось, милая?
Глаза от вина заплывшие,
Но все, говоришь, в порядке.
Звучит от тебя привычное:
"Послушай-ка, дай десятку"...
ноябрь 2008г.
Свидетельство о публикации №111113007353