Ах, Чавчавадзе Нина
Прекрасная богиня!
Прикрытая вуалью,
Из злой печали шалью.
И Грибоедов дальний
Трагически печальный.
Себя не сохранивший,
Ее мечту разбивший.
О них, наверное, помнят,
Как о легенде старой.
Но как они любили!!!
Прекрасной были парой!
Свидетельство о публикации №111113007310