Чертоги Страдания
Душу пьёт ночь, темнотой ожидания
Алая кровь - как вино искупления
Суть этой жизни - одно лишь мучение!
Плесень на сводах внимает литании
Плачет душа, словно символ страдания
В бреда мозгу - мыслей злых шевеление
Может ли здесь нас настигнуть Спасение?
Свидетельство о публикации №111113007275
Любитель Абсента 27.02.2021 19:01 Заявить о нарушении