мама в молодости
своими ножками
в капроновых чулочках
оттягивала носочки
играла пятками
облизывала губки
какая прелесть!
ребёнок в это время
мечтал о флейте
но кто же о нём думал
случайно появившемся на свет
а впрочем как и все другие
Свидетельство о публикации №111113007265
но картинка явно получилась яркая..
Галка Чиркова 05.12.2011 13:07 Заявить о нарушении