так хочется

так хочетя любить
так хочется желать
так жаждем мы отдать
но не готовы взять
зачем же ждем тогда
зачем мучим сердца
наверное, чтоб в душе кололось иногда
как мерзко и грешно желать
твои глаза.
лишь взгляд и от души остался пепел.да!


Рецензии