Дафнис и Хлоя
Дафнис и Хлоя дышали,как короли.
И постигали под песни закон биологии-
Словно поэты, в поэму эротики шли.
Есть Митилена иль нет, нам капельку важно -
Остров отчасти вселенский, отчасти родной.
Неистребимый блатной в городском экипаже -
Пусть в "мерседесе"- там и теперь чужой.
Тысячи лет разрастается мегаполис
И биосферу теснит как первородную жизнь -
Дафнис и Хлоя цветут в ней, как вешнее поле:
Мистер Эротика - он, она - Экология Мисс!
Свидетельство о публикации №111113007181