Душа и тело 90 Лишь бы душа, нам не стала чужой, -

90

Пусть зима,
  незаметно,-
    завладеет
      землей,-
прикрывая
  вдруг,-
    осени,
      повесть,-

лишь бы душа,
  нам не стала,-
    однажды,
      чужой,-
наблюдая,-
  как
    попрана
      совесть!


Рецензии