Дух и душа

Дух летает в небесах,
И душу питает в снах.
Возростать тебе дается,
Пока жить придется.

Каждый помни одуше,
Не одно мгновенье.
И послушай в тишине,
Духа наставление.

Он скорей покажет,
Как здесь развиваться.
Путь душе укажет,
Как не закопаться.

Душа воспрянет запает,
Пути духовные найдет.
Станет развиваться,
Жизнью наслаждаться.
19.11.11г.


Рецензии