Христова невеста
однажды умереть, а потом Суд...
(Евр.9,27)
Тихо нынче в саду твоем...
Хрусталем индевеют розы.
Белый саван, окутав дом,
Согревает тебя в морозы.
Солнце вдребезги. И беда
Тихо в дом на кошачьих лапках.
Все мирское теперь - суета,
А сердечное - все в заплатках...
Я не знаю, что говорить...
Океанами слез задыхаюсь...
Может надо просить простить?
Может надо покаяться? Каюсь!
Недосказанных слов пустота
Не заполнит святое место...
Ты теперь не моя сестра,
Ты теперь Христова невеста...
Свидетельство о публикации №111113007041
Не заполнит святое место..."
Спасибо Вам за Ваше творчество!
С уважением,
Валерий Эр 11.02.2012 08:20 Заявить о нарушении