Ожиданье
То минуту, то и час,
Только мы в надежде верим,
На удачу согласясь.
Наши помыслы и мысли,
Мы уже в другом миру,
Мы всего лишь оптимисты
Хоть и в день, хоть по-утру.
Пусть чего-то не успели,
Боже мой, какой пустяк,
Я по-пьяни спал под елью,
Но не умер - вот ништяк.
Мыслей этих жизни бренной
С заколдыками и без,
Всё совсем обыкновенно,
Жизнь прошла уж этим ценз.
Не изменишь, не поправишь,
Жизнь свою не зачеркнешь,
В пианино нет больше клавиш,
Их гвоздями не прибьёшь.
Мир вкруг пальца обернётся,
Солнце встанет, день, другой,
Всё же верю всё вернется,
Жизнь окажется мечтой.
,
Свидетельство о публикации №111113007038