Но все вернется на круги

Твоей любви я не прошу .
Она для пристани другой открыта .
Теперь  страница моей юности закрыта .
Прощенья в письмах не прошу,
Роман с тобою завершу .
Я всё тебе, теперь прощу.
Приму советы мудрых колдунов,
А ты прощай и будь таков .
Я не приду, как прежде
На твой влекущий зов -
Не сохраню твои портреты .
Оставлю в стороне глубокой
Старины заветы .
Мне не нужна любой ценой победа,
С иронией в глазах -  твоя беседа,
Те крохи жалости скорбящей
И без тебя я стану настоящей .
Живи с подругой молодой -
Благодарю тебя  и сердцем и душой,
За те года, что прожиты со мной...
Сожги все письма  и забудь .
Теперь ты начал новый путь.
Тебя от счастья "исцеляю",
Но всё вернётся на круги своя .
Я знаю !


Рецензии
Хельга, для кого то мы хотим открыть свою
любовь, но сердце наше не всегда открыто,
наверно, потому, что сокровенное забыто
и спрятано на тысячу замков.
С уважением,

Марианна Окшевская   31.11.2011 00:12     Заявить о нарушении
Марианна, спасибо за отзыв.
С теплом и сердечностью,

Хельга Ястреб   31.11.2011 00:15   Заявить о нарушении