Полет

Ты ранен, но летишь,
Туда, где ждут друзья,
Душой своей паришь,
На вершине острия.

Тебе бы сил набраться,
Любовья пропитаться.
Знать скорей и понимать,
Как приходит благодать.

Душу нежно окунуть,
В свежее сознанье.
Страсть свою свернуть,
Чтобы было пониманье.

Как прожить без страха,
Все пройти преодолеть,
И не дать ему размаха,
Чтоб душою не сотлеть.
21.11.11г.


Рецензии