Тень Любви...

Вновь грустью пахнет тишина,
И споры плесени витают,
Стирает память имена,
От слез на небе звезды тают…

Стремленье, вечность, слов обман,
В забвение растворились чувства,
Затменье солнца, ночь, туман,
Гордыня с привкусом безумства…

Он на кресте и с ним она…
По ранам серебро стекает,
Как жаль, что мысль обречена,
Но тень Любви еще сверкает…


Рецензии
Красиво )

Дарья Стар   30.11.2011 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо Дарья! Рад знакомству...

Павел Вегман   09.12.2011 19:31   Заявить о нарушении