Я девушка

Я – ДЕВУШКА

Я – девушка, и в этом моя суть,
Хочу я быть всегда самой собою,
И всё, что в этом мире есть, не чуждо мне ничуть,
Как амазонка, я готова к бою.

Я – девушка, и в этом я права,
Чего хочу, того и добиваюсь.
И иногда, чтоб всё сказать, мне не нужны слова,
Когда к тебе губами прикасаюсь.

ПРИПЕВ:
Я могу быть спокойной, а могу быть вулканом,
Я могу быть понятной, а могу быть странной,
Я могу быть котёнком, а могу быть тигрицей,
И когда влюблена, то по ночам не спится.

У меня не бывает несерьёзных вопросов,
Я сама всё решаю, хоть бывает непросто,
Я живу как умею, люблю и желаю,
И о счастье мечтаю!


Я не хочу идти одним путём,
И для других бываю я загадкой,
Я никогда по жизни не жалею ни о чём,
Пусть даже приходилось и несладко.

Но слёзы – это глупая вода,
Я им не верю и вперёд шагаю,
Я – девушка и в этом неизменна никогда,
И быть другой вовеки не желаю!

ПРИПЕВ.                30.11.2011


Рецензии
прямо в точку попал, Иван

Юлия Рудых   13.05.2012 09:27     Заявить о нарушении