А в ПоЛе ПрИяТнАя БлАгОдАтЬ...

А в поле приятная благодать
Ростут ромашки что б гадать!

А в поле бабочки порхают
Своими крылашками махают.

А в поле высокая осока
"Волнуется" в поле как волна...

А в поле жаворонки вьют гнёзда
Жизнь прекрасна, всё серьёзно!

Жизнь в поле как сама сказка
Море цветов,художником раскраска...

Вольный ветер тоску всем разгоняет
А только радость и позитив нагоняет!

А только радость и позитив нагоняет
Весёлый ветер тоску всем разгоняет!!!


Рецензии