Вместе

Радуга легла под ноги нам,
Чтоб ступали вместе и делили
Радость, счастье, горе пополам,
Чтобы долго жили и любили:
Жаркий мир пылающих объятий,
Звонкий гул напористых страстей,
Солнца свет, зелено-голубые дали
И скрижалей мудрых неизвестный цвет. 


Рецензии