Прости...
Наверно родилась Звезда...
А где-то мать,бросает своего ребёнка...
ПРОСТИ...
Что я смотрю в Твои глаза...
Глаза голубоглазого котёнка...
ПРОСТИ...
Что часто слушаю Твой смех...
И думаю про незнакомую девчонку...
ПРОСТИ...
Что Ты исправишь чей-то грех...
И что я буду вспоминать Тебя...
Неловко...
ПРОСТИ...
Свидетельство о публикации №111113006856