***
И взгляд его глаз удивительно синий.
Он просто палач или просто гонец,
Что любит Россини.
Костюм его свеж, как трава поутру,
Дыхание легче вечерней прохлады.
А если он скажет: закончи игру
Ты знать будешь точно – так надо!
Свидетельство о публикации №111113000684