С Проститутками

Как устал я бродить,скитаться
По просторам Страны своей
Каждой падали,улыбаться
Хоть она меня,и слабей

Надоело,поверьте люди
Как и я уже всем надоел
Понимаю,что скоро будет
Час,когда поведут на расстрел

Хорошо если в лоб,не в спину
Мне б в глаза ему,посмотреть
За какую же здесь скатину
Не судьбой суждено умереть

А пока на пролёт я,сутками
Пью вино,и читаю стихи
Как Есенин,так я,с проститутками
За спиной своей прячу грехи

Завязать мне наверно поздно
Уж четвёртый десяток пошёл
Жизнь моя,это в небе звёзды
Больше я ничего не нашёл

Не боюсь я жестокой смерти
Ничего я уже не боюсь
Пусть уйду,но а Вы мне поверьте
Я за каждого там помолюсь!


Рецензии
Хорошо если в лоб,не в спину
Мне б в глаза ему,посмотреть
За какую же здесь скатину....скотину
Не судьбой суждено умереть....неточность в конце. Подумай.
Есенина переделываешь. Молодец. А так все путем.УДАЧ

Георгий Лагутин   13.12.2011 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Друг.,
Такой жизнью живу!
С теплом.

Александр Гришочкин   13.12.2011 19:37   Заявить о нарушении