Спасение
Капля за каплей - в песок откровений
Если получится, выброси чашу
С жизнью истлевшей ненастоящей
Непроходимые чащи востока
Взгляд неизбежный, отблеск жестокий
Я так боюсь опоздать на мгновенье
Пленник забвенья, осколок вселенной
Я так боюсь опоздать на начало
Поездом звездным во мраке вокзала
Бей, не жалей! Не забудь о расплате
Снег расстилает холодную скатерть
Кружит - простужен - молитвой немого
Я понимаю тебя с полуслова
Я понимаю тебя с полувзгляда
В сети сомнений лечу снегопадом
Если получится, выйди из круга
Нас не обидит свирепая вьюга
Нас не собьют эти громкие речи
Нас не оплавят змеиные свечи
Просто река без конца и начала
Нас растворила. Не видно причала
Вверх по реке, налегке, без сомнений
Это спасение, спасение, спасение
Свидетельство о публикации №111113006806