Что ты видишь в зеркале утром...

Что ты видишь в зеркале утром?
Ненавидишь печалей минуты?
Ты не думай об этом сейчас,
В этот сказочный, утренний час!

Смой водою прохладной ты дрему!
Потянись... прогоняя истому!
Глянь- ка в зеркало и удивись,
В тех глазах, уже новая жизнь!


Рецензии